Тип работы: Курсовая работаПредмет: Производственный маркетинг и менеджмент
Тема: Разработка проекта формирования системы качества в организации
Автор: Бабушкин Николай АдамовичУчебное заведение: ОФ УЮИ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Химия
Тема: Вспомогательные вещества в изготовлении и производстве детских лекарственных форм
Автор: Васильев Александр АртёмовичУчебное заведение: ОФ ИБП
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Менеджмент
Тема: Моделирование и оптимизация бизнес
Автор: Семенов Герман АлександровичУчебное заведение: ОФ СГА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Бухгалтерский учет и аудит
Тема: Анализ эффективности использования основных средствпример
Автор: Алексеев Фёдор МихайловичУчебное заведение: ОФ МТИ
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Право и юриспруденция
Тема: Разрешение споров по договору поставки продовольственных товаров
Автор: Смирнов Мирослав АртёмовичУчебное заведение: ПМЮИ филиал
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Право и юриспруденция
Тема: Содержание и оформление договора банковского вклада
Автор: Васильев Александр КонстантиновичУчебное заведение: ОФ РГУ нефти и газа
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Финансы
Тема: Налогообложения доходов физических лиц: проблемы и пути совершенствования
Автор: Орлов Фёдор ГеоргиевичУчебное заведение: ОрГМА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Детали машин
Тема: Привод грузоподъемной лебедки.
Автор: Захаров Александр ЯрославовичУчебное заведение: ИНЭП
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Право и юриспруденция
Тема: Основы правового положения человека и гражданина в РФ
Автор: Васильев Даниил АлександровичУчебное заведение: МГОГИ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Теория управления
Тема: Пути повышения эффетивности и качества управленческих решений
Автор: Морозов Георгий РомановичУчебное заведение: ОЗФ РНУ
Тип работы: Помощь on-lineПредмет: Высшая математика
Тема: 5 Ряды Фурье помощь в режиме онлайн 021102017 в 9
Автор: Астафьев Илья ИльичУчебное заведение: филиал МГУТУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Технология пищевых производств малых предприятийПроизводство варенокопченной колбасы Сервелат
Автор: Минин Тимофей АлексеевичУчебное заведение: филиал СФГА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Микро-, макроэкономика
Тема: Валовый национальный продукт.особенности и способы его измерения
Автор: Нефедов Владимир ТимофеевичУчебное заведение: ОГТИ филиал ОГУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Информатика
Тема: Активные методы обучения на уроках информатики
Автор: Чернышев Роман АдамовичУчебное заведение: ОФ МФЮА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Педагогика
Тема: Специфика использования информационно
Автор: Щербаков Глеб АлексеевичУчебное заведение: ОФ ОГИМ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Архитектура и строительство
Тема: Запроектировать стальной каркас 1го БЕСКРАНОВОГО производственного здания
Автор: Прохоров Никита ТимофеевичУчебное заведение: филиал МИП
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Маркетинг
Тема: Организация и проведение маркетингового исследования.
Автор: Никифоров Лев ИгоревичУчебное заведение: филиал СГУПС
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика
Тема: Необходимо выполнить задания из файла
Автор: Большаков Михаил ИвановичУчебное заведение: ППС СГА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика предприятия
Тема: Технико-экономические расчеты к проекту организации цеха.
Автор: Медведев Дмитрий МарковичУчебное заведение: ППФ РГСУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Языкознание и филология
Тема: Категория предикативности как основная грамматическая категория предложения
Автор: Латышев Кирилл АлександровичУчебное заведение: ППФ РМАТ